赛季首砍两双 梅杰里:这个赛季真的太不容易

首页新闻NBA2019-04-02 15:08

赛季首砍两双 梅杰里:这个赛季真的太不容易

北京时间4月2日,独行侠在主场以122-102大胜76人。

独行侠前锋贾斯汀-杰克逊在今天打出了自他加盟独行侠以来的最佳表现,此役这位23岁的新锐锋线在第三节独砍16分,并最终全场贡献全队最高的24分,一举帮助独行侠在家门口力挫来犯的劲敌。

“我认为贾斯汀-杰克逊打出了自他成为独行侠以来的最佳比赛,他今天在攻防两端的表现非常均衡,”独行侠主帅里克-卡莱尔赛后说道,“无论是突破、抛射、三分还是空切,他都做得相当不错。”

76人当家球星乔尔-恩比德此役因伤高挂免战牌,而这也给了独行侠内线萨拉赫-梅杰里表现自己的机会。此役梅杰里全场出战24分钟,9投5中独砍16分14篮板,而这也是这名突尼斯内线在本赛季首次砍下两双。

“我在这个赛季经历了太多起起落落,真的很不容易,”梅杰里赛后说道,“从无球可打到被裁员,再到被签回来,有些夜晚我可以登场,而有些夜晚我又只能在场下充当看客。”

值得一提的是,梅杰里此役不但为独行侠保护了篮板,并且在个人并不擅长的外线投射上亦是为独行侠提供了巨大的帮助。此役他在外线出手4次命中2球,创个人生涯单场三分命中新高。

“这可能是因为在赛季中期的时候我曾和他聊过有关三分的事情,因为这就是这项运动发展的方向,”卡莱尔赛后谈及梅杰里在此役的爆发,“而他当时对我说他会把球投中的,这就是一名职业球员应该做的事情,他们会努力完善自己的技艺,而他也借此为自己争得了上场时间。”

除了恩比德之外,76人的外线防守核心吉米-巴特勒在今天也因伤作壁上观。同时缺少两名先发,又是客场作战,使得76人在此役确实很难发挥出自己的正常水平。

“坦白讲,在同时缺少两名先发的情况下,我们理应比之前打得更卖力气,尤其是在防守一端,”76人前锋托拜厄斯-哈里斯赛后说道,“但当他们在上半场收官阶段攻势如潮的时候,我们却未能有效地予以回应。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]