字母哥:我热爱打球 只要能上就绝不休战

首页新闻NBA2019-04-02 14:20
0

字母哥:我热爱打球 只要能上就绝不休战

北京时间4月2日,雄鹿在客场以131-121击败篮网,继续稳坐联盟榜首。

尽管雄鹿目前已经基本锁定了联盟榜首的席位,但雄鹿当家球星扬尼斯-安特托昆博依然在今日选择复出。由于膝盖伤势,字母哥缺席了雄鹿此前与快船和老鹰的两场比赛。

“这(复出)只是因为我热爱篮球,”字母哥赛后说道,“休息从来都不在我的字典里,我是真的很喜欢打球。只要我身体健康并确保可以帮到队友,我就一定会打的。”

雄鹿此役开局手风很顺,在首节就曾一度领先篮网有22分之多,但主场作战的篮网没有放弃,他们在次节重整旗鼓打出一波28-6,强行将比赛打回均势。

“你不能给自己施加太大的压力,因为打比赛是一件很有趣的事情,”篮网后卫卡里斯-勒维尔赛后说道,“这(季后赛)是我们整个赛季为之奋斗的目标,我们现在的处境很有趣,尤其是因为我们的命运在这个时候可以由自己掌控。”

尽管凭借着次节的出色发挥,篮网又重新将场面拉回到五五开,但雄鹿毕竟在整体实力上占据巨大优势。末节比赛,字母哥火力全开率领雄鹿发起全力猛攻,纵使篮网众将已然竭力抵抗,却也无济于事。

“球队的特质是我们经常会谈到的话题,同时也是我们非常重视的东西,”雄鹿主帅迈克-布登霍尔泽赛后说道,“当你堕入逆境时,你的特质就能展现出来。我并不觉得我们总是能完美地回应对手的攻势,但在今晚,我觉得我们的特质还是展现了出来。我们做出了调整,并最终赢下了比赛。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论