雷迪克26分哈里斯25+6 76人客场惨负独行侠

首页新闻NBA2019-04-02 10:52
0

雷迪克26分哈里斯25+6 76人客场惨负独行侠

北京时间4月2日,NBA常规赛继续进行,独行侠在主场以122-102大胜76人,迎来两连胜。

独行侠这边,贾斯汀-杰克逊24分6篮板,梅杰里16分14篮板,伯克16分6篮板5助攻,鲍威尔14分4篮板,东契奇因膝伤此役缺阵。

76人这边,雷迪克26分5篮板,哈里斯25分6篮板,西蒙斯17分7篮板5助攻。

技术统计

比赛图集

本场之星:贾斯汀-杰克逊

贾斯汀-杰克逊首发上场30分钟,11投7中,三分球6中3,贡献24分6篮板3助攻。他很好地抓住了来之不易的首发机会,在进攻端交出了不错的数据。

比赛回顾:

比赛开打后,布伦森连投带传带队连取7分,雷迪克上篮得手,哈里斯两分也进。诺维茨基命中两分,布伦森突破跳投打进。稍后,西蒙斯联手雷迪克打出8-0小高潮,76人12-11反超1分。布伦森、贾斯汀-杰克逊内外开花取下5分。暂停回来,西蒙斯联手哈里斯又打出8-0小高潮,鲍威尔、梅杰里内外开花连下5分。两队接着你来我往,暂停时76人26-25领先独行侠1分。马扬诺维奇连拿3分,布罗科夫两分打进,雷迪克三分手起刀落。首节过后,76人32-27领先独行侠5分。

次节比赛,伯克上来后先拿4分,雷迪克跳投得手。布罗科夫打进两分,随后哈里斯、鲍威尔相继飙进三分。西蒙斯、雷迪克连连取分,独行侠这边也是不甘示弱。首个暂停时,两队战成42平。暂停回来后,两队进攻效率不高。节末,独行侠突然发威,布伦森、梅杰里、芬尼-史密斯等人连连得手,他们打出一波22-6的进攻高潮。半场战罢,76人50-68落后独行侠18分。

易边再战,贾斯汀-杰克逊上篮得手,西蒙斯打成2+1,恩尼斯突破扣篮。接连的罚球取分后,布伦森命中两分,哈里斯连投带传带队连拿8分,鲍威尔三分稍作回应。迈克-斯科特两分打进,76人将分差缩小至11分。随后,独行侠加强进攻,他们打出14-5高潮,将领先优势扩大至20分。迈克-斯科特两罚都进,芬尼-史密斯命中两分。三节过后,独行侠97-77领先76人20分。

末节,雷迪克连取5分,克勒贝尔三分手起刀落,伯克突破上篮得手。接着,克勒贝尔再进一记三分,哈里斯、伯克相继罚进两球。西蒙斯命中两分,芬尼-史密斯暴扣得手。独行侠领先优势过大,双方渐渐换上替补。最终,独行侠以122-102轻松击败76人,迎来两连胜。

双方首发球员:

76人:西蒙斯、雷迪克、恩尼斯、哈里斯、博尔登

独行侠:考特尼-李、布伦森、贾斯汀-杰克逊、诺维茨基、鲍威尔

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论