砍生涯新高 卡鲁索:全力以赴赢得上场时间

湖人新闻NBA官网Taboo2019-04-01 15:39
0

砍生涯新高 卡鲁索:全力以赴赢得上场时间

北京时间4月1日,据ESPN报道,卡鲁索的单臂暴扣和四记三分让板凳席上的湖人队友们兴奋不已,最终在他本赛季为湖人效力的第20场比赛中,砍下了生涯新高的23分,帮助洛杉矶湖人客场130-102轻取新奥尔良鹈鹕。

“艾力克斯(卡鲁索)通常要做的就是打出强硬的一面,他丝毫不顾自己是否会受伤,比赛后也出现了几处擦伤,”湖人主帅沃顿夸奖道,“所以当你看到他命中干拔三分时,作为队友你会对这一幕异常兴奋的。”

“我想是状态来了,”卡鲁索如是说,“生涯新高,这很酷。当然赢下比赛也是件让人高兴的事情。但是对我来说,这只是进步的过程。每场比赛对我来说都是次为自己赢得工作的机会,上场去展示自己的真实水平,我是世界上最好的350-400名球员之一,我希望能够在联盟中立足。无论遭遇什么情况,都尽全力打出自己的最高水平,这也是我整个职业生涯都希望做到的,这种信念让我一直前行至今。”

此外贾维尔-麦基贡献23分16篮板,对上老东家的隆多砍下24分12次助攻。而鹈鹕的兰德尔在23分钟上场时间里砍下17分,但是因手指受伤提前离场,经过X光检查之后并没有发现结构性损伤,于是返回场边等待剩余比赛的结束。

全场比赛鹈鹕出现了多达24次失误,让湖人借此得到了32分。“当你让对手利用失误得到30多分的时候,赢得比赛简直是天方夜谭,”鹈鹕主帅金特里坦言,“对手的许多得分都是在第三节利用失误获得的。我们半场结束时就出现了12次失误,但对方的防守强度并不大,只是因为我们的状态不好。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论