掘金主帅:无论判罚如何 约基奇都不该失控

首页新闻NBA官网S-Lucifer2019-04-01 15:24
0

掘金主帅:无论判罚如何 约基奇都不该失控

北京时间4月1日,奇才95-90胜掘金。

本场比赛约基奇很不高兴。他对判罚有些不满意。

在一次进攻中,波蒂斯直接双手环抱抱住约基奇,裁判吹罚了犯规,约基奇随后顺势甩开了波蒂斯。裁判录像回看是否给恶意犯规,但最终并没有。

“我觉得我们无时无刻不在给他身体对抗。”波蒂斯说,“我喜欢裁判让我们继续打球继续身体对抗。”

赛后约基奇说他并不介意波蒂斯对他这种防守,认为这只是动作比较大的犯规,但他说其它一些犯规动作裁判没吹。

“有时候这挺难受的。”约基奇说,“我持球很多,和对手身体接触也很多,我也不是要求说该得到每一个犯规,但至少该得到那些很明显的(犯规)。”

第四节四分钟,约基奇在一次上篮命中后向裁判抱怨应该是2+1,但他得到的是两次技术犯规和驱逐。

“我被犯规了。”约基奇说,“我说了‘我的头被打到了。’类似的话,可能还发誓了。但他给了我一个技术犯规。之后我回击了几句,他说:‘你想再得到一个么?’我说:‘我不在乎。’于是他就又给了我一个技术犯规。”

这是约基奇本赛季第三次遭驱逐,独居联盟第一。

“不能闹。”掘金主教练马龙说,“我不在乎对手干了什么、吹罚如何,吹了犯规或者没吹犯规,这都不重要。他(约基奇)对于球队太重要了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]