心态发生变化? 乔治:这是球队内部的事情

雷霆新闻NBA官网Taboo2019-04-01 15:19
0

心态发生变化? 乔治:这是球队内部的事情

北京时间4月1日,据ESPN报道,尽管缺少球队中最出色的球员,但达拉斯独行侠证明了他们并非是一个可以轻松取胜的对手。特雷-伯克砍下25分8助攻,德怀特-鲍威尔在比赛结束前21秒命中致胜的扣篮,帮助独行侠106-103险胜俄克拉荷马雷霆。

“我们仍在成长,”伯克如是说,“我们经历了不少最后时刻仍然焦灼的比赛,至少在我来到这里之后是如此。有些对手我们没法全身而退,但今天我们找到了击败对手的方法。卢卡(东契奇)缺阵而对方是全员出战,虽然看上去我们输定了,但我们不在乎外界的看法,大家全力以赴拿下了胜利。”

拉塞尔-威斯布鲁克砍下25分11篮板11助攻,这也是他本赛季第30次贡献三双数据。保罗-乔治得到27分11篮板,虽然已经锁定了季后赛席位,但是自全明星赛后雷霆的战绩仅为7胜13负,在季后赛临近的情况下可谓境况堪忧。当被问到球队目前的心态和情绪时,乔治一言以蔽之:“这是更衣室内的事情。”

“我们的投篮不是很好,”乔治坦言,他们本场比赛的投篮命中率仅为38.8%,三分球命中率更是低至25.6%,“在4月10号之前我们还需要打常规赛,所以这些比赛还有调整的机会,我们不关心对手是谁,只是希望在接下来的时间里找到赢球正确的方式。”

“很明显我们用努力赢下了比赛,”诺维斯基坦言,“对方的手感并不好,但我们仍然在努力防守。球队希望能够减慢比赛节奏,减少比赛中出现的错误。进攻端通过不断传导球,寻找空位的队友。”

“他们有许多出色的球员,你能做的就是尽全力去给他们施压,保持在对手面前,尽力去卡位拼抢篮板,”德克补充道,“做到这些,还需要一些运气,我们躲过了不少子弹。有的时候要想客场赢球,运气是必不可少的。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]