41次助攻险创新高 库里:这么打谁上都开心

首页新闻NBA官网黄振2019-04-01 15:17

41次助攻险创新高 库里:这么打谁上都开心

在明尼苏达郁闷输球后,勇士回到主场收获一场47分的大胜,他们领先西部第二掘金来到1个胜场,来看这场比赛的赛后采访。

这场胜利后,勇士连续第5年锁定太平洋赛区的冠军。得到25分的库里说:“显然当你像我们今晚这样得分时,不管最终由谁来终结,比赛对谁来说都会很有趣。”

输47分也是黄蜂赛季最惨痛的失利,博雷戈教练说:“我看不到任何斗志,我们让他们进攻予取予求。我们犯了很多错误,放了几次库里的空位,你可不能那么干。”

因为肘击对手中锋威利-埃尔南戈麦斯,勇士中锋考辛斯被吹二级恶犯直接驱逐,科尔教练说:“他(考辛斯)不是故意的,他当时在努力在把对手挤出去。他有挥拳的动作,打中了对手的头部,所以自动驱逐。不过,我还没有看过回放。”

先发中锋半场还没到就被驱逐,让科尔感觉并不好:“我为德马库斯感到难过,他打得很好,你会痛恨这样的意外发生。因为这纯粹是无意的动作,并没有任何恶意。”

替补出战的库克今天表现出色,他得到21分。库里说:“像今晚这样当他在第二节中段手感火热时,大家就会集中给他输送炮弹让他保持下去,他抓住了机会,我们球队就是这样打球的。”

作为球队代表,库克出席了赛后的发布会,他感谢了科尔教练的信任:“他关心我们的日常,不止是场上,他还关心我们场外、更衣室外的生活,这是他的特别之处。”

阿杜今天只有5次出手,仍然得到11分9助攻的准两双。赛后队友对他称赞有加,库克说:“他一直在苦练,他每天训练中最早来,最晚走。所有的投篮他都有练,显然他知道自己身处一支出色的球队里,所以他想让大家都有所发挥。看到他不停给克莱和斯蒂芬喂球,这展示了他是多么无私的球员。显然他知道自己任何时候都能得分,但让队友融入更能让他开心,这也是这支球队特别的地方。”

今天赛后,杜兰特和库克一起飞回了华盛顿,参加近期被枪击身亡的密友克里夫-狄克森的葬礼。下一场再战掘金,勇士有机会终结西部第一的悬念。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]