场面还没娃好看 比赛平平无奇库里三节下班

首页新闻NBA官网黄振2019-04-01 11:28
0

场面还没娃好看 比赛平平无奇库里三节下班

主场跟黄蜂的比赛,对库里有着特别的意义。身为黄蜂解说的老爸戴尔会来,8个月大的儿子卡农也将首次来甲骨文球馆看球,赛前库里家三代同框的画面相当温馨。碰到无心抵抗的对手,库里三节轰下25分,轻松打卡。

上一场在明尼苏达,勇士输得相当郁闷。裁判的哨声和奥科吉的争议动作,都让赛后口水满天飞。勇士队员知道,只有拿下这场上一场的风波才会迅速消散。今天汤普森开局主攻后,库里接管球队的第二波进攻。黄蜂锁死三分线,库里并不急于在外线出手,反而主动攻击篮下。马文一路贴防,被他过掉上篮得分。而在库里顶着培根三分命中后,勇士将对手直接打停。

黄蜂核心肯巴-沃克今天状态低迷,让库里没碰到什么实质的抵抗。沃克随意传球,被库里眼疾手快抄截后上篮得分。半场结束前最后一攻,博古特将克莱严实地挡在身后,库里的传球随即送到,克莱一击命中。这波勇士元老之间的配合,仍然给人熟悉的感觉。

等到库里再次得分时,勇士已经领先对手42分。今天是勇士赛季最酣畅淋漓的一场大胜,而相比场上的常规输出,库里这场球的场外花絮似乎更加有趣。库里家这位圆滚滚一直啃手指的萌娃,看上去也比比赛有趣。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]