足底筋膜伤势好转 布罗格登已无需佩戴护具

NBA官网Tree2019-04-01 02:06
0

足底筋膜伤势好转 布罗格登已无需佩戴护具

北京时间4月1日,据《密尔沃基哨兵报》记者Matt Velazquez报道,雄鹿后卫马尔科姆-布罗格登现已摆脱拐杖并脱掉保护靴,他目前在行走时已无需佩戴护具。

布罗格登本赛季饱受足底筋膜炎的困扰,而在三月中旬他又遭遇了右脚足底筋膜轻度撕裂,预计将缺席6-8周的时间,这也意味着他将缺席部分季后赛的比赛。

本赛季迄今,布罗格登代表雄鹿出战了64场比赛,在场均28.6分钟的出场时间里能够贡献15.6分4.5篮板3.2助攻,投篮命中率为50.5%,三分命中率为42.6%。

新闻来源为记者社交媒体:https://twitter.com/Matt_Velazquez/status/1112365456655040513

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]