右大腿挫伤 东契奇缺席明日与雷霆客场比赛

首页新闻NBA官网黄振2019-03-31 10:32
0

右大腿挫伤 东契奇缺席明日与雷霆客场比赛

北京时间3月31日,《露天看台》消息,由于与热火的比赛中出现右大腿挫伤,独行侠后卫卢卡-东契奇将缺席明天与雷霆的客场比赛。

20岁的东契奇是今年最佳新秀的头号热门,他本赛季场均能得到21.1分7.6篮板5.7助攻,三分命中率达到32.7%。卡莱尔教练表示,球队会谨慎对待东契奇的伤病。

独行侠还剩6场常规赛,他们目前位居西部第14位,早早无缘季后赛。休赛期即将来临,东契奇有很长的时间来恢复健康。

原文来自《露天看台》 作者Timothy Rapp 地址https://bleacherreport.com/articles/2826450-luka-doncic-out-vs-thunder-with-thigh-injury-mavericks-plan-to-be-cautious

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]