西王准三双巴特勒战旧主失准 76人胜森林狼

首页新闻NBA官网2019-03-31 10:23
0

西王准三双巴特勒战旧主失准 76人胜森林狼

北京时间3月31日,巴特勒重回明尼苏达整场遭嘘声,森林狼一度在落后21分后追至3分,但贝勒斯错失两记关键上篮,最终76人118-109胜森林狼,76人队恩比德休战,哈里斯25分,西蒙斯20分11篮板9助攻2抢断,博尔登19分8篮板3封盖三分7中5,雷迪克16分,巴特勒仅17投5中12分13篮板5助攻2抢断,其中7前场篮板,斯科特10分;森林狼队维金斯24分6篮板5助攻2封盖,唐斯21分7篮板,吉昂13分,托利弗和雷诺兹各10分。

比赛图集

技术统计

比赛回顾

开场之后,森林狼队获得了第一次进攻的机会,唐斯助攻维金斯上篮命中。76人队的雷迪克、哈里斯和巴特勒先后命中4记三分帮助球队取得了领先,西蒙斯也在禁区内连续打成3次。第一节后半段,顶替恩比德出场的博尔登用两记三分球和一次补扣得到8分,替补的迈克-斯科特也里突外投拿下8分,帮助76人队在第一节结束时取得了38-20的领先。

第二节比赛,哈里斯率先命中三分帮助76人队将分差拉大到了21分。5分钟之后,森林狼队的替补中锋吉昂连续得到7分,泰厄斯-琼斯也命中抛投,森林狼一波9-0的攻击波将分差缩小。而76人队在吉米-巴特勒的带领之下再次将分差拉开到16分。第一节最后时刻,唐斯三次在篮下造成杀伤,通过运动战和罚球独得5分。半场结束,76人队68-55领先。

下半场一上来,西蒙斯连续两次杀入篮下帮助76人再次将分差拉大到了17分,维金斯命中三分球还以颜色。顽强的森林狼队在第三节后半段不断冲击篮下造成犯规站上罚球线,三分球投射方面也找回了一些手感。第三节还剩30秒时,托利弗命中三分球帮助森林狼将分差缩小到了个位数,西蒙斯在最后一攻当中打进两分。三节结束,76人队92-81领先。

最后一节,托利弗延续着自己火热的手感,连得4分将分差缩小到7分,76人队这边雷迪克和西蒙斯连续站上罚球线维持着分差。随后森林狼新秀雷诺兹里突外投连得5分将分差缩小到3分。恩尼斯和博尔登继续命中三分,而森林狼这边唐斯和维金斯不断地冲击篮下打成。关键时刻,哈里斯面对唐斯打成2+1,又命中干拔中距离,博尔登也命中三分,76人队领先9分。森林狼队在最后两分钟里尝试抹平分差,但无奈时间已经不够,76人队就这样获得了胜利。

双方首发阵容

76人:本-西蒙斯、JJ-雷迪克、吉米-巴特勒、托拜厄斯-哈里斯、乔纳-博尔登

森林狼:泰厄斯-琼斯、约什-奥科吉、安德鲁-维金斯、达里奥-萨里奇、卡尔-安东尼-唐斯

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]