隆多谈续约前景:未来不可控 但我愿留湖人

首页新闻NBA官网Tree2019-03-31 02:57
0

隆多谈续约前景:未来不可控 但我愿留湖人

北京时间3月31日,湖人战胜黄蜂收获主场三连胜,此役拉简-隆多贡献出7分17助攻5抢断,成为自1989年的魔术师约翰逊之后首位单场至少得到17助攻5抢断的湖人球员。

赛后,隆多在接受ESPN记者Dave McMenamin的采访时表示他下赛季仍愿留守湖人。他说道:“我当然愿意留下,我们现在唯一能做的就是继续向前。”

“我不知道未来会发生什么,我或者其他球员能否留下都超出了我的控制范围,”隆多说道,“但与此同时,这是一支伟大的球队,这儿的人都对我很好,也都对我帮助良多。所以,如果可以的话我想继续留队,继续帮助这支球队成长。”

隆多在去年休赛期与湖人达成了一份1年900万美元的合同,据隆多透露,湖人已跟他以及他的经纪人商讨过一份长期合同。

现年33岁的隆多本赛季场均仍能送出7.9记助攻,他的表现令球队主帅卢克-沃顿大为夸赞。沃顿说道:“他的领导能力非常出色,他永远都想要出场竞争,我觉得他为年轻球员树立了好榜样,他在每场比赛开打前都会研究录像,而在休息时他也会每天待在球馆训练并研究对手。”

本赛季迄今,隆多代表湖人出战了42场比赛,在场均29.4分钟的出场时间里能够贡献出8.7分7.9助攻1.2抢断。

新闻来源为ESPN:http://www.espn.com/nba/story/_/id/26395123/only-33

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]