眼部受伤 米切尔:有时候就是要去克服伤病

今日热点NBA2019-03-30 16:46
0

眼部受伤 米切尔:有时候就是要去克服伤病

北京时间3月30日,据ESPN报道,眼部受伤让米切尔在首节大部分时间里都是在更衣室渡过的,但是当他重新回到场上,米切尔的视野比任何时候都要宽阔。他全场比赛砍下35分,多次命中关键球,帮助犹他爵士主场128-124险胜华盛顿奇才。“他一直在保持攻势,这也是我们需要他做的,”爵士主帅奎因-斯奈德如是说。

“我的视野足够去投篮,”第二节6投6中砍下14分的米切尔玩笑道,“我看得见,没大事。有时就是要克服一些小的伤病去比赛。”

第四节凭借着比尔的抢断扣篮,奇才一度以116-114完成反超。并且在终场前9.2秒,贾巴里-帕克命中三分将分差再度缩小到仅剩2分。

“失误对我们伤害很大,”戈贝尔坦言,“我们在追分方面做得很不错,但失误和糟糕的投篮出手问题更严重。今天球队的失误比以往要多,也给了对手信心和机会。”

奇才方面,比尔砍下34分,波蒂斯贡献28分13个篮板,托马斯-布莱恩特得到11分12篮板。全场比赛奇才送出了32次助攻,命中48个运动战进球,但这样的进攻并不足以帮助他们取胜,因为他们同样无法限制住爵士的进攻。

“自全明星周末之后,我们在得分和进攻方面就一直保持联盟前五的实力,”比尔如是说,“我们从来不需要为进攻发愁,问题在于在需要的时候打出防守。”

本场比赛之后,比尔已经连续先发出战了159场常规赛,在赛季还剩下最后5场比赛的情况下,比尔有机会完成连续两个赛季全勤。同时在过去12场客场比赛中,比尔有其中8场得分均超过30分,自全明星之后他客场场均能够砍下30.5分。

“我知道布拉德利(比尔)多么喜欢篮球,”布鲁克斯教练如是说,“我也比任何人要清楚如何规划球员们的身体负荷,但是也尊重那些希望打球的球员。因为我们能够打球的时间是有限的。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]