利拉德:虽身处逆境 但球队仍在努力前进

开拓者新闻NBA官网Taboo2019-03-30 15:44
0

利拉德:虽身处逆境 但球队仍在努力前进

北京时间3月30日,据ESPN报道,尽管开拓者经历了CJ-迈克勒姆和努尔契奇的接连伤停,但达米安-利拉德认为球队在这种艰难的情况下打出了最好的表现。

“我们仍然在继续前进,这种状态我很喜欢,”利拉德如是说,“很明显CJ和努尔契奇伤停对我们来说是个打击,但是我们并没有把它当做输球的借口,没有垂头丧气或怨天尤人,只是在奋力前行。”

全场比赛利拉德砍下36分,阿米奴贡献17分11篮板,开拓者也以118-98击败老鹰,将连胜场次延续到六场。在第三节,开拓者一度打出16-0的进攻波,将领先优势扩大到21分。但是末节在特雷-杨的率领下,老鹰将分差缩小到个位数。

“我们在限制对方第一出手机会上做得不错,”利拉德说到,“同时对方也没有找到第二或第三得分机会,我们打得充满对抗。”

虽然大比分输球,但是全场砍下26分的特雷-杨还是在本场比赛达成了里程碑,他超越名宿多米尼克-威尔金斯和约翰-德鲁升至队史新秀得分第二位。“投篮就是不进,”特雷-杨无奈地说到,“我们仅命中9记三分,通常都能投进更多的。今晚我的手感也不好,虽然开场后早早进球,但首节之后就迷失了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]