不满裁判吹罚 阿杜:我们配得上多打5分钟

首页新闻NBA官网黄振2019-03-30 15:08
0

不满裁判吹罚 阿杜:我们配得上多打5分钟

勇士客场跟森林狼的比赛,变成一场跌宕起伏的较量。凭借唐斯加时赛最后0.5秒的两罚一中,森林狼主场131-130险胜勇士。来看这场比赛的赛后采访。

虽然库里最后时刻疯狂追分,但唐斯仍然帮助球队拿下胜利。他说:“我真心为我们的表现自豪,特别是考虑到比赛的走向。落后那样的一支球队那么多,我们也没有放弃。”

杜兰特加时赛最后时刻的3+1被吹掉,成为比赛的第一个争议。阿杜说:“首先我们带着14分的领先进入下半场,我们不该让自己处在那样的境地。不过这里是NBA,任何球队都能打出高潮,尤其是在主场。势头变化非常快,所以他们让比赛打出了悬念。(不是说再打加时一定能赢)不过我认为我们配得上再打5分钟。”

森林狼在主场艰难守住了胜利,球队主帅莱安-桑德斯说:“这是一场关键的胜利,特别是当你处在挣扎中时。你落后一定的分数,不管怎样这样的胜利都会激励你。”

维金斯今天得到全队最高的24分,他在加时还剩2分21秒时被罚下。维金斯说:“这(场比赛)展现了我们的斗争精神,不管怎样我们从不放弃。”

裁判在加时还剩0.5秒时吹杜兰特推人犯规,让唐斯得到了绝杀的机会。这样的输球让库里相当不满:“我们整场的努力被破坏,感觉当然很糟糕。我们回过头去一遍遍看那两次吹罚,两个我都无法理解。”

虽然也在抱怨裁判,但勇士主帅科尔也不忘从自己寻找原因:“大家半场时都感觉良好,第三节就是场灾难。我们停止了比赛,我要给明尼苏达送上掌声,他们一直在竞争。打得非常努力,回到了比赛中,我们那一节则打得缩手缩脚。”

值得一提的是,联盟主席亚当-肖华也在现场观战。据小桑德斯透露,肖华曾经在他当选后打电话祝贺他:“我很期待见到他,因为他为这个联盟贡献巨大,并且仍然在做很棒的事。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]