战绩追平勇士 穆雷:这是一段有趣的旅程

NBA官网2019-03-30 14:41
0

战绩追平勇士 穆雷:这是一段有趣的旅程

北京时间3月30日,掘金客场115-105力克雷霆,在常规赛4-0横扫对手。

此役,约基奇砍下23分16篮板3助攻,穆雷贡献27分5篮板9助攻,内外线两大核心合力助球队战绩追平勇士。

赛后,穆雷喜上眉梢:“这是一段有趣的旅程,尤其是当你赢球的时候。”

掘金的迈克尔-马龙主帅则对穆雷本场的出色发挥赞不绝口:“我喜欢他的稳定,他的领袖气质和大将之风。在这座球馆赢球不容易,雷霆队总能快速起势,但穆雷整场比赛都控制得很好。看他这么打球真的很棒。”

谈到在常规赛横扫季后赛的潜在对手,梅森-普拉姆利表示这并不能说明太多:“意义不大。季后赛是完全不同的比赛,不同的对决。他们是一支很棒的球队,我们很尊敬他们。现在我们不去想太多,只着眼于下一场比赛。”

提到季后赛,马龙主帅认为主场优势对球队很重要:“我们有全NBA最棒的粉丝,对手想在百事中心赢我们很难。”

雷霆队输球后与马刺队战绩相同,排在西部第八。威少砍下了27分9篮板9助攻,乔治贡献25分9篮板4助攻。

掘金队在末节一度领先14分,随后雷霆队连得5分,把掘金打停。此后,威少继续为球队取分,但穆雷的一记三分彻底杀死了比赛。

赛后,威少分析了失利的原因:“我们这场比赛的持续性不足。他们在第四节投中了几个高难度的球,这是强队该有的表现。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]