一见沃克喜上眉梢 詹皇惬意大秀花活

首页新闻NBA官网S-Lucifer2019-03-30 13:02

一见沃克喜上眉梢 詹皇惬意大秀花活

北京时间3月30日,湖人主场迎战黄蜂。

提到詹姆斯和黄蜂,就不得不提到詹姆斯对沃克的生涯不败——甚至全明星赛都延续着这一传统。即使不算全明星,在本场比赛之前,詹姆斯也已经对沃克27胜0负。

当然詹姆斯不会真的很在意这个,但很玄学的是,今天湖人全队都状态奇佳,全队三分球38投18中,命中率47.4%,波普射落25分,隆多送出17次助攻,甚至乔纳森-威廉姆斯都拿下13分。

在这样一个顺风顺水的夜晚,詹姆斯轻松惬意,前三节仅仅出手12次且仅罚球2个。

你可以看到,詹姆斯打得轻松自如,一个标志是,他在场上传球太过放松,不断秀花活,各种玩起背后传球、狭小空间击地、或是快攻之中给一个极快极隐蔽的传球。

而且,黄蜂的防守也是面对詹姆斯毫无办法,MKG完全无法阻挡詹姆斯,黄蜂也没有足以护筐的大个子——比永博早已不是曾经在猛龙的那个比永博了。

于是,詹姆斯不仅传球秀起花活,攻框也是不在话下。比如上半场一次进攻中,詹姆斯从中路突破腾空而起,飞得又高又远,暴扣得手,让人难以相信他已经34岁;还比如第四节一次进攻中,詹姆斯右路突破腾空而起,看起来像是要右手上篮,空中看到防守后收球,之后等防守人飞过之后再回右手拉杆上篮。

最终,詹姆斯轻松地把对沃克的不败延续到了28场,同时使得黄蜂距离迫近热火季后赛席位又远了一点。

全场比赛,詹姆斯19投11中,三分球7投4中,罚球2罚1中,得到27分3篮板9助攻。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论