詹皇27分9助攻波普25分 湖人主场胜黄蜂

首页新闻NBA官网2019-03-30 12:49
0

詹皇27分9助攻波普25分 湖人主场胜黄蜂

北京时间3月30日,湖人129-115胜黄蜂,湖人队詹姆斯27分3篮板9助攻,生涯对沃克28胜0负,波普三分10投6中25分4助攻,库兹玛20分,史蒂芬森14分13篮板,乔纳森-威廉姆斯13分,麦基10分9篮板2封盖,隆多7分6篮板17助攻5抢断;黄蜂队沃克24分6助攻,德维恩-培根21分,迈尔斯-布里奇斯17分5助攻,马文-威廉姆斯和卡明斯基各13分,格拉汉姆11分。

比赛图集

技术统计

比赛回顾:

湖人最近势头回暖,黄蜂则是对詹姆斯常年胜少负多。今天首节比赛,双方比分倒是很接近,但湖人早早展露出不俗的手感,为之后的比赛埋下伏笔。

次节,手感火热的湖人队延续着良好的状态,隆多和史蒂芬森等人率领的替补阵容迅速打出优势,第二节单节36-24建立两位数的领先。

此后,湖人队一直牢牢掌控着比赛的局势,沃克试图救主,但湖人全队多点开花,又有詹姆斯压阵,黄蜂队一直没能掀起反攻高潮,反倒被湖人队先后在第三节和第四节两次打出一波流。

最终湖人队相对轻松地以129-115胜黄蜂,詹姆斯个人取得对沃克的28胜0负。

双方首发阵容:

黄蜂:沃克、培根、比永博、布里奇斯、马文-威廉姆斯;

湖人:波普、隆多、麦基、詹姆斯、库兹玛。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]