11记三分郁闷空砍 争议哨毁掉库里生涯经典

首页新闻NBA官网黄振2019-03-30 11:45
0

11记三分郁闷空砍 争议哨毁掉库里生涯经典

就在勇蜜们畅想,第二个加时赛库里还能进几个三分时,裁判相当勉强的哨声让比赛戛然而止。唐斯罚球绝杀,让库里42分钟的努力化为徒劳。

在此之前,库里已经连续6场至少命中5记三分。今天他仍然是球队最活跃的那个,两记右侧底角三分,左右侧45度各中一记,首节比赛库里就轰进4记三分,显示着极其出众的比赛状态。

森林狼打得相当顽强,到第四节时已经反超比分。第四节2分16秒,库里迎着维金斯三分命中,落后7分的勇士瞬间止血。末节48.9秒勇士反击中再次找到库里,后者四两拨千斤,晃飞维金斯后三分再进。勇士能把比赛拖进加时,就在库里的绝不轻言放弃。

加时赛还剩不到100秒,落后9分的勇士眼看就要缴枪。此时库里突然爆发,他在唐斯的防守下正面三分命中。奥科吉强投被汤普森防下,库里衔枚疾走,在奥科吉在身后有使绊嫌疑的情况下,仍然三分命中。

阿杜加时结束前的3+1被裁判强硬吹掉,换做他人恐怕早已经心灰意冷。但是冠军球队的底蕴就是这样,比赛还剩0.5秒时,库里在底线顶着贝勒斯高难度三分命中。进球后的库里用手指向裁判,他似乎在挑衅裁判说你瞎吹我也有办法进球。暂停间隙库里还在试图跟裁判对话,被考辛斯一把拉走,显然裁判今天的表现让客队非常不满。

这是库里生涯第8场至少投中11记三分的比赛,联盟历史上其他球员总共有8场。如果进第二个加时,库里没准可以挑战汤普森的纪录。只是裁判的争议哨,让库里的全场努力无功而返。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论