康利:若灰熊重建 我愿意转赴其他球队争冠

首页新闻NBA官网Tree2019-03-30 06:54
0

康利:若灰熊重建 我愿意转赴其他球队争冠

北京时间3月30日,孟菲斯灰熊本赛季再度无缘季后赛,他们在赛季中期启动交易送走马克-加索尔,而迈克-康利下赛季是否还将留队也需要暂时打上问号。

在接受Bleacher Report记者Jonathan Abrams的采访时,迈克-康利坦言:“我的职业生涯现已进入末期,我想要获得赢球的机会。”

“我想要参与竞争,无论是留守灰熊还是另赴他队,我都想要这个机会。我热爱孟菲斯,我也愿意留在这里,我喜欢我们所创造且仍将创造的一切。”康利说道,“但如果球队想要把我交易送走以图重建,我也愿意转赴其他球队竞争总冠军。”

康利生涯迄今一直效力于灰熊,他本赛季在场均33.4分钟的出场时间里能够贡献20.9分3.4篮板6.4助攻1.3抢断,投篮命中率为43.6%。

新闻来源:https://www.thescore.com/nba/news/1709172/grizzlies-conley-would-love-to-play-for-contender

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]