努尔基奇:感谢所有人的支持 盼能痊愈回归

首页新闻NBA官网Tree2019-03-30 06:13
0

努尔基奇:感谢所有人的支持 盼能痊愈回归

北京时间3月30日,波特兰开拓者中锋优素福-努尔基奇此前遭遇左脚胫骨和腓骨开放性骨折,随后已接受左脚骨折复合手术,他今日通过社交媒体向所有支持他的人致以谢意。

努尔基奇写道:“感谢每一个在我受伤后向我伸出援手并为我祝福祈祷的人,非常感谢你们的支持。我还要特别感谢我的队友,感谢球队,感谢球迷,感谢教练,感谢球队训练师与医生,感谢他们在过去这些天对我的帮助。我会在康复过程中努力训练,盼能恢复健康重返赛场,重新与我的队友们并肩奋战,而现在我也会在季后赛对他们予以支持。最后,再次感谢撕裂之城给予我的爱与支持。”

遭遇骨折的努尔基奇没有出现神经以及肌肉损伤,他预计将能完全康复,但他目前还没有恢复篮球活动的时间表。

努尔基奇本赛季代表开拓者出战了72场比赛,在场均27.4分钟的出场时间里能够贡献15.6分10.4篮板3.2助攻1.4盖帽。

新闻来源为努尔基奇个人社交媒体:https://www.instagram.com/p/BvmfGsWHNZN/?utm_source=ig_embed&utm_medium=loading

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]