老里谈MVP归属:哈登字母哥分享 皆大欢喜

NBA官网2019-03-29 16:50
0

老里谈MVP归属:哈登字母哥分享 皆大欢喜

北京时间3月29日,雄鹿主场128-118轻取快船,迎来四连胜。

取胜固然很棒,但有一件事让雄鹿上下心生阴霾:队中主将字母哥在比赛还剩7分52秒时不慎崴到右脚踝,随后一瘸一拐地走下了场,没有继续出战。

上一周,字母哥就因同一位置的伤病缺席了两场比赛。赛后,他谈到了自己的老伤:“我会努力恢复健康的,我能把自己的灵活性找回来,但这一切不会那么轻松就能完成的。”

被问到是否会因此休战,字母哥说:“扭伤了脚踝的话,很多人会休息三四场比赛,但我不喜欢缺阵。我可能会边打边调整,除非主教练不让我上场。”

雄鹿主帅迈克-布登霍尔泽在赛后谈到了是否会让字母哥轮休:“今晚之后我们会看看他的情况,要么休战,要么继续打。我们一定会确保他的健康。”

雄鹿队本赛季还有六场常规赛要打,美国时间周日他们将赴亚特兰大开启连续三场客场之旅,随后的三场比赛都在主场。

快船阵中大将路-威廉姆斯此役轮休,输球的他们队结束了六连胜,但球队主帅里弗斯却十分轻松,他在赛后谈到了字母哥的出色发挥和本赛季MVP的归属问题:“我最欣赏字母哥的一点是他的性格。每场比赛,他都全力以赴,他不会把比赛当成作秀。他跟哈登该分享MVP,这样的话所有人都会很高兴的。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]