首战老大哥德拉 卢卡:第一次感觉赛前紧张

首页新闻NBA官网黄振2019-03-29 16:30
0

首战老大哥德拉 卢卡:第一次感觉赛前紧张

独行侠客场跟热火的比赛,既是东契奇和德拉季奇这对斯洛文尼亚老乡的第一次交手,也是韦德跟诺维茨基的最后一次交手。有约2000名斯洛文尼亚粉丝现场观看了这场德比。最终热火105-99击败独行侠,重回东部前8。

作为德拉季奇的队友,韦德说:“他(德拉季奇)就像老的教父,卢卡是新生力量,所以能看到他这么打非常不错。”热火主帅斯波更是戏称,比赛感觉在卢布尔雅那(斯洛文尼亚首都)打。

东契奇跟德拉季奇是国家队队友,后者还是卢卡的偶像。东契奇说:“老实说这可能是我职业生涯中第一次赛前紧张,这是完全不同的感觉,不过这是个特别的夜晚。”欧洲小国能诞生两位NBA球星,让德拉季奇感慨颇深:“(球迷)买一张球票,从不同的大陆飞过来这里支持我们,这太特别了。”

诺维茨基在美航球馆赢过也输过总决赛,他2006年输过2-4,也在2011年4-2实现复仇。诺维茨基说:“(来这里)各种感情混杂,不过总是好的记忆会占据上风。”

而这是韦德跟诺维茨基第35次常规赛交手,韦德18-17险胜。诺维茨基说:“他(韦德)看上去还能打好几年,他还能接管比赛,还能做出正确的选择。他的运动能力过人足够了,所以在我看来,他看上去非常不错。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]