大帝:已准备好季后赛 这次会和去年不一样

首页新闻NBA官网2019-03-29 15:44
0

大帝:已准备好季后赛 这次会和去年不一样

北京时间3月29日,76人123-110胜篮网。

目前76人东部第三,篮网东部第七,和东部第六的活塞只差半个胜场,二者可能在季后赛相遇。

“我们可能会在季后赛中碰到他们,所以能看看自己的水平会很好,尤其是前两次都输了。”恩比德说,“我已经感觉到了。我已经准备好了。我很兴奋。”

上赛季季后赛,恩比德必须得佩戴面具出战,并且在次轮以1-4出局。

“这次肯定会是不一样的故事。”恩比德说。

篮网此前两次击败76人,但今天篮网并未有取胜机会,看起来76人本场完全掌握了主动。

篮网主教练阿特金森说:“我们必须做得更好才能击败这样一支球队。”

尤其令主教练难以接受的是,今天篮网罚球仅29罚19中,尤其下半场多次两罚不中。

“这真的伤害了我们。你必须命中你的罚球。”阿特金森说。

在一波客场之旅中,篮网最终只取得2胜5负。

对此,阿特金森说:“我们需要重新充电。这是一趟很长的客场之旅。我们必须找回活力。我们今晚有些欠缺活力。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]