反魔球他是样板 13中12阿杜用中投肢解灰熊

首页新闻NBA官网黄振2019-03-28 11:32
0

反魔球他是样板 13中12阿杜用中投肢解灰熊

在三分球大行其道的当下,凯文-杜兰特一直是少有的异类。打灰熊之前,他本赛季662个运动战进球中只有126个是三分。客场打灰熊,阿杜再次展现自己的中投绝技。他全场13投12中,只有一记三分。

这段时间,阿杜极其重视自己的效率。首节开始,阿杜就在罚球线左侧连中两记中距离。对手不敢包夹,让阿杜乐得在比自己矮的对手头上为所欲为。上半场库里投射出色,阿杜也更加注意控制出手。

在勇士这个体系中,阿杜有球无球全能的特点更加有的放矢。半场结束前3分19秒,库里送出长传,阿杜运球轻松杀到灰熊篮下劈扣得分。三分线内一步被认为是性价比最低的出手点,就是在这里阿杜也能命中。

半场结束前2.2秒,勇士秀出极限操作。发底线球的格林送出四分卫长传,阿杜在篮下力压贾斯丁-霍勒迪一头,上篮得分,这精妙的一球连场边的科尔教练也暗暗握拳。

阿杜今天中距离实在是无解,不管是比自己矮的还是7尺中锋瓦兰,阿杜都能稳稳命中。末节比赛阿杜开始发力,他先是顶着防守命中全场唯一一记三分,然后又是一记晃动后的中距离。终场前85秒,阿杜杀入篮下劈扣完成打三分,此时阿杜在得分上实现了跟库里的持平。

常规赛接近尾声,阿杜也在对自己的状态进行微调。就他今天这样的中距离状态,几乎让勇士队的射程实现了半场全覆盖,西部其他球队要有难了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]