横扫独行侠 福克斯:关键时刻总有人站出来

NBA官网2019-03-27 16:09
0

横扫独行侠 福克斯:关键时刻总有人站出来

北京时间3月27日,国王客场125-121险胜独行侠,避免了连败。

比赛的最后关头,巴迪-希尔德的三分球让国王实现反超。此后,达龙-福克斯上篮不进,但他抢下篮板后突破得手。此时比赛还剩26秒,国王队手握4分领先,基本锁定胜局。

本场比赛的胜利对国王队有特殊的意义:自1997-98赛季以来,他们首次在常规赛横扫独行侠。

国王队的这对后场新人表现抢眼,他们在上半场只得到9分,但在第四节合力砍下22分。

谈到惊险取胜,福克斯说:“在紧要关头总会有人站出来的,我们队里有很多人都有打进关键球的能力。”

独行侠队输球后无缘连胜。东契奇砍下28分12篮板12助攻的华丽数据,连续第二场比赛收获三双。本赛季迄今,他拿到了7次三双,追平了魔术师约翰逊。本场比赛,东契奇的三分球9投全失,关键时刻没能把球投进让球队将大好的局面拱手让人。

国王队的马文-巴格利三世此役砍下14分,数据虽不算华丽,但他的表现已经征服了自家主帅。比赛之前,国王主帅乔尔格曾说:“要是我选的话,巴格利是最佳新秀。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]