武切维奇:连胜来得正是时候 要保持住势头

今日热点NBA官网Taboo2019-03-27 14:33
0

武切维奇:连胜来得正是时候 要保持住势头

北京时间3月27日,据ESPN报道,奥兰多魔术的更衣室并没有太多喧闹的庆祝,虽然杀进了东部前八,但这不是他们的最终目标。魔术希望能够在接下来两周时间里取得尽可能高的排名,而今晚他们看上去已经像是一支准备好结束连续多年无缘季后赛的球队。

尼古拉-武切维奇砍下24分16个篮板,乔纳森-艾萨克贡献19分,魔术在104-99击败热火取得本场胜利之后,他们将自己的连胜扩大到了近8年最长的六场。“每年的这个时候是最重要的,”武切维奇坦言,“我们正在为着季后赛席位奋斗,六连胜来得正是时候,给我们带来了很大的优势,所以也要保持住这种势头。”

DJ-奥古斯丁贡献17分,阿隆-戈登得到14分10个篮板。本赛季两队交手魔术取得了3胜1负的战绩。“这的确很鼓舞人心,”戈登如是说,“当我们来到场馆内时,感受到了能量,这是一件美妙的事情。”

热火方面,迪昂-维特斯砍下了全场最高的26分,韦德贡献22分7篮板7助攻。尽管中场期间举行了波什1号球衣的退役仪式,但并没有帮助他们取得主场的胜利,这也使得他们本赛季的主场记录跌至17胜21负。

“你会从胜利中感受到巨大的喜悦,你也会从失败中感受到巨大的痛苦,”热火主帅斯波尔斯特拉如是说,“这就是你想要被衡量的方式。”

热火本赛季常规赛还剩下8场,如果最终迈阿密没能杀入季后赛,那么这也将会是韦德生涯的最后8场比赛。“我们会全力以赴的,”韦德说道,“我们还有机会。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]