加时统治比赛 沃克:想为年轻人们树立榜样

首页新闻NBA2019-03-27 12:13
0

加时统治比赛 沃克:想为年轻人们树立榜样

北京时间3月27日,黄蜂在主场历经加时苦战最终以125-116击败马刺,收获四连胜。

此役黄蜂之所以能够在家门口击退强敌,依然是得益于他们的领袖肯巴-沃克。此役这位黄蜂当家球星强势统治加时,一人在此间独砍11分,最终帮助黄蜂如愿将连胜延续。

“他们(队友)打得很强硬、能量很足,”沃克赛后说道,“老实说,我并不清楚自己能否跟上他们的节奏,他们在场上跑得飞快,他们是这支球队的未来,而我只是试着尽我所能成为他们最好的领袖。当球队堕入逆境,他们都在盼着我站出来。”

黄蜂主帅詹姆斯-博雷戈赛后透露,沃克虽然已经是一位有着八年NBA经验的老将,但他在场下却依然能和队里的年轻人们打成一片。在博雷戈看来,沃克身上有着一股独特的亲和力,而也使得年轻人们都非常喜欢在他身边打球。

“当年轻球员和全明星球员同时在场时,双方往往需要磨合一段时间方可建立信任,”博雷戈说道,“但他们和肯巴(沃克)迅速打成了一片,我认为球队的小伙子们和我是一样的想法,而且他们也已经用场上的表现回应了我的上述言论。”

此役客场落败之后,马刺已经再度掉到西部第八。赛后马刺主帅格雷格-波波维奇将这场失利归咎为在防守端缺乏稳定性。

“我们无法长期保持稳定的防守强度,”波波维奇赛后说道,“假若我们是在客场让对手拿到了120分,那我们真的很难赢球。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论