迎里程碑止四连败 霍福德:赢球感觉很美妙

热门新闻NBA官网Tree2019-03-27 11:54
0

迎里程碑止四连败 霍福德:赢球感觉很美妙

北京时间3月27日,波士顿凯尔特人客场以116-106战胜克利夫兰骑士,止住四连败。

凯里-欧文此役轮休,艾尔-霍福德挑起绿衫军大梁,他揽获19分8篮板5助攻的全面数据,生涯总得分突破11000分大关,喜迎里程碑。

凯尔特人就此止住连败脚步,但他们面对东部倒数第二骑士却迟迟难以拉开比分,凯尔特人主帅布拉德-史蒂文斯对此说道:“他们全场比赛都在做的一件事情就是在我们即将扩大领先优势时予以回应,我们还需要做得更好才行。”

但需要留意的是,凯尔特人在骑士掀起反扑时也能适时地浇熄他们的进攻势头,始终牢守领先优势。

“我们在对手掀起每一波进攻高潮时都能予以回应,这种感觉很不错,赢球的感觉也很美妙。”霍福德在赛后说道,“显而易见的,我们并不完美,但我很高兴能够看到球队保持专注度。”

史蒂文斯此役变阵安排马库斯-莫里斯打替补,这并没有影响到莫里斯一贯的稳定发挥,他此役还是拿到了14分6篮板。

对此,史蒂文斯说道:“我会根据每场比赛的情况调整首发阵容,我今天也跟球员们说了,我们需要像莫里斯这样能够灵活适配的球员。”

骑士现已遭遇三连败,新秀科林-塞克斯顿贡献出全场最高的24分仍然难挽败局。塞克斯顿的出色发挥令史蒂文斯印象深刻,他在赛后夸赞道:“塞克斯顿很有侵略性,也很有竞争力,41%的三分命中率帮他更上一层台阶。”

凯文-乐福此役手感冰凉,上半场7投0中得分挂零,全场13投3中仅获10分11篮板4助攻。

低迷的状态令乐福倍感沮丧,他说道:“输球责任在我,我的队友都竭尽所能地站了出来,反观我在上半场却毫无贡献,我为此在中场休息返回更衣室时向他们道了歉。”

骑士主帅拉里-德鲁也说道:“他今晚就是不在状态,我们努力想要帮他重拾状态,但他还是没能找到节奏。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]