坎特:努尔契奇就是我们的家人 为他祈祷

今日热点NBA官网Taboo2019-03-26 16:24
0

坎特:努尔契奇就是我们的家人 为他祈祷

北京时间3月26日,据ESPN报道,虽然开拓者成功锁定了季后赛席位,但全场的球迷几乎没有太多的欢呼和庆祝,相反,大家都在为尤素福-努尔契奇的伤情默默祈祷。这位来自波斯尼亚的中锋在第二个加时中遭遇了严重的伤病,提前离场。

“这让人十分痛心,”开拓者主帅特里-斯托茨坦言。在离场之前,努尔契奇砍下32分16篮板,与31分12助攻的利拉德一起帮助开拓者双加时148-144险胜篮网。

“那一幕让我直反胃,”开拓者后卫利拉德谈到努尔契奇受伤时的场景如是说,“当我走过去的时候,我发现每个人都很快地就扭过头去,随后我就看到了他的腿。”

努尔契奇在拼抢进攻篮板时,左小腿落地时严重变形,随后痛苦地倒地。医护人员在给他的腿部进行固定之后,将努尔契奇抬到担架上带离场外,并且马上被送至了当地医院进行检查,截至发稿时,开拓者队还没有对其伤情进行更新。在伤情发生之后,开拓者一波发力收下了比赛的胜利。

“他(斯托茨)不想让我们说‘好吧,让我们为努尔契奇和自己感到难过,不要太过关心胜利了,’”利拉德说到,“所以我们还是要完成工作,争取拿下比赛,但是心中的悲伤还是在比赛开始之后涌上心头。”

“在回家之后我要为他祈祷,”伊内斯-坎特说到,“这比篮球更重要,我们虽然锁定了季后赛名额但这并不足以让我们庆祝。他是这个大家庭的重要一员,不仅是球队,更像是家人。”

而对于这次伤病,篮网队的勒维尔应该是感同身受,他在赛季之初也曾因伤坐轮椅离场。“这就是我们在更衣室里谈论的话题,”篮网主帅阿特金森说到,“不是比赛也不是这场失利。他们都在说打出这么精彩比赛的球员,却遭遇严重的伤病,大家都希望他能很快恢复过来。”

努尔契奇的伤病大概率将使他赛季报销,同时CJ-迈克勒姆也暂无复出时间表。

“你永远也不会希望这些发生在自己的朋友或队友身上,尤其作为一名球员,你不想看到任何人经历这一切,这对我们的球队来说也是很艰难的,”利拉德坦言,“CJ已经伤停了,现在是努尔契奇,所以从任何方面来看,都是一种打击。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论