米切尔:已尽量让布克艰难 对他脱帽致敬

首页新闻NBA官网S-Lucifer2019-03-26 15:04
0

米切尔:已尽量让布克艰难 对他脱帽致敬

北京时间3月26日,爵士125-92胜太阳。

戈贝尔本场比赛得到得到赛季新高的27分,还打破了联盟的单赛季个人扣篮总数纪录。

对此戈贝尔说:“我的队友们很棒地总传球给我。当我能完成终结并制造犯规,这使他们更有信心传给我。”

本场比赛爵士队为自己的转移球和分享球而感到骄傲。

“我们是一支无私的球队。我们转移球、分享球,打得很团结。”英格尔斯说,“我们从不担心谁出手多了或出手少了。”

“他们必须选一杯毒药。”戈贝尔说,“赢球很有趣,能扣篮很有趣,得到三分机会也很有趣,但最重要的是分享球。”

但更惹人注意的是太阳方面的表现。

布克本场比赛狂轰59分,而且效率很高:34投18中,三分8投5中,罚球17罚16中。

米切尔对此说:“我们尽可能让他打得艰难了,但当他摔出底线还能命中后仰跳投时,你所能做的便只有脱帽致敬。”

而全场最受到热烈欢迎的是另一个太阳球员:弗雷戴特。他是犹他当地杨百翰大学的名宿,名声显赫。犹他主场球迷为他奉上了极为热烈的欢呼。

对此,米切尔说:“我预想到了可能会是这样,但这真是太棒了。这展现出了犹他球迷们的热情。我是看着他打球长大的,看他回到这里受到欢呼这很特别。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]