布克轰下59分却成空砍 太阳客场不敌爵士

首页新闻NBA官网S-Lucifer2019-03-26 11:29
0

布克轰下59分却成空砍 太阳客场不敌爵士

北京时间3月26日,布克全场34投19中,三分8投5中,罚球17罚16中,轰下59分4篮板4助攻,但太阳其他人总计只有42投12中,最终太阳92-125不敌爵士。爵士队戈贝尔27分10篮板2封盖,得分赛季新高,费沃斯18分8篮板5助攻,卢比奥18分6助攻,英格尔斯14分7助攻,米切尔14投4中10分;太阳队除布克外无人上双,艾顿9分7篮板,弗雷戴特首秀10投1中6分。

比赛图集

技术统计

比赛回顾

开场,太阳反客为主,布克连续命中3记三分,之后突破得手,艾顿近距离跳投,帮助球队取得14-10的领先。但此后,爵士掌控了局面,卢比奥连得4分,戈贝尔和费沃斯连续在内线砍分。克劳德突破后,爵士首节以26-21领先太阳。

次节,内托打三分,科沃尔、克劳德和米切尔连续地命中三分,爵士将优势扩大到两位数。此后,比赛呈现出了一边倒的局面,米切尔和戈贝尔相继砍分,而太阳基本上只有布克在得分,他独木难支。半场战罢,太阳以43-62落后爵士。

易地再战,布克延续着火热的手感,他连续中投和三分命中。但爵士攻击点更多,卢比奥突破,戈贝尔内线强攻,他们保持着20分左右的优势。三节结束前,布克补篮和跳投再得4分,太阳以74-88落后爵士。

末节,费沃斯和因戈尔斯联手打出9-0的攻击波,分差再度来到20分开外。布克三分和中投继续砍分,但太阳的防守根本挡不住爵士的进攻。科沃尔连续命中三分后,爵士优势越来越大,最终在主场狂胜太阳。

两队首发阵容:

爵士:卢比奥、米切尔、因戈尔斯、费沃斯和戈贝尔

太阳:梅尔顿、布克、布里奇斯、本德尔和艾顿。

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]