欧文:胜利和球队氛围很难 不指望谁理解我

首页新闻NBA官网S-Lucifer2019-03-25 15:59
0

欧文:胜利和球队氛围很难 不指望谁理解我

北京时间3月25日,湖人111-106胜国王。

今天阿尔德里奇狂砍48分13篮板,一人得分等于凯尔特人全队得分的一半。

“我只是努力打球。”阿德说,“上一场比赛我没能打出表现。对手整场比赛都包夹我。我得找到自己的节奏。今晚,对手只是一对一单防我,我喜欢这种。”

在本场取胜之后(加上之后国王不敌湖人),马刺和身后国王的胜场差距已经拉大到6.5场。

对此,阿德:“是时候该赢球了。季后赛越来越近了,每一场比赛都对季后赛形势有影响。今晚的比赛是我们需要的胜利。”

凯尔特人则已经遭遇四连败,和步行者的胜场差距已经达到两场,他们可能将会面临季后赛首轮都没有主场优势,球队士气也很低迷。

“球队有些沮丧。”史蒂文斯说,“我们不需要情绪起伏过大。我们需要变得更好。”

而欧文在被问及类似问题时说,胜利和球队氛围是很难的。

“胜利是很难的。球队氛围也是很难的。”欧文说,“这并没有那么容易,不像听别人说的这支球队究竟发生了什么……没人身处我这个位置,没有人。所以我并不指望任何人理解,谁都没有发言权。对我来说,我关注的是如何能使更衣室里的队友们被激发出最好的水平、如何能为他们打出自己最好的水平。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]