阿杜:6次出手也掌控比赛 别用老眼光看我

首页新闻NBA官网黄振2019-03-25 13:53

阿杜:6次出手也掌控比赛 别用老眼光看我

输给独行侠35分后,勇士迎来跟活塞的背靠背比赛。库里复出得到26分9篮板,勇士最终主场121-114击败活塞,止住颓势,来看这场比赛的赛后采访。

昨天勇士三分球只有30投4中,库里复出效果立竿见影。对于库里的复出,球队后卫利文斯顿说:“绝对至关重要,他相当于这支球队的发动机。他的节奏和牵制力,给我们所有人拉开空间。”

前一天的惨败给勇士队员敲响了警钟,库里说:“(惨败)没人会好受,即使没打的球员也是如此。你能够看到大家在场上的紧迫感,特别是第一节我们就在努力定调,努力让比赛进入我们的节奏。”

对之前连续出战接近50场的库里来说,休息一场无异于缓一闸。科尔说:“他(库里)从比赛一开始就看上去精力充沛,显然休息不是为了一场,而是从长远来看。我们这么做是对的,他看上去非常棒。”

库里回归也激活了杜兰特,阿杜说:“几乎所有的一切都跟斯蒂芬回来有关,他在挡拆中创造力无限,还有他的移动和三分球投射。他的存在为我们制造了大量空间,他能回来太重要也太棒了。”

对于自己只出手6次,阿杜并不在意:“我是个多面手,只要几次出手就能掌控比赛。我认为自己传球很不错,我打得也很不错。我知道你们还会用老眼光看我,但我已经成长了。”

库里本赛季的出战场次(60)已经超过去年(51),球队的医疗主管里克-塞莱布里尼才建议让库里轮休。库里说:“我感觉很好,老实说他们提到这个想法的时候,我压根没想过(轮休)。我感觉很好,我在努力以自己能出场为荣。”

对于自己近期三分命中率的下滑,库里说:“跟疲劳无关,和比赛的具体走向有关,更多跟节奏有关,现在临近季后赛,我们想保证精力充沛、保持健康和好的节奏,我得平衡所有的这些。”

拿下这场比赛后,勇士连续第6个赛季达到常规赛50胜。活塞目前暂居东部第7位,他们还没有锁定季后赛席位。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]