詹皇35分钟三双 赛季无望仍奋战不休

首页新闻NBA官网S-Lucifer2019-03-25 12:21
0

詹皇35分钟三双 赛季无望仍奋战不休

北京时间3月25日,湖人主场迎战国王。

上一场比赛对阵篮网,詹姆斯全场仅仅25投8中,尤其三分球仅仅7投1中,其中前6投全失——实际上三分球是詹姆斯在赛季早期维持效率的重要武器。

或许正因如此,可以看出詹姆斯今天着力练了三分球,比如中场休息回来之后镜头显示他一直在练习三分球。他本场三分球节奏不错。

在上一场比赛之后,有医师爆料说詹姆斯的伤病原本需要六个月的时间完全康复,而詹姆斯只歇了六周就紧急复出,而在上一场比赛失利湖人正式无缘季后赛之后,詹姆斯也称会和教练和训练师一起决定接下来比赛的出战时间。

上半场,詹姆斯多次攻击篮筐,贡献暴扣,还在特定时段扮出任中锋,完全不像是“要控制出场时间”的样子。

下半场随着库兹玛三分球投开,以及湖人全队在防守和快攻上做得更好,詹姆斯也拿出了更好的表现,自己多次推动快攻,助攻队友,帮助球队打出高潮。

末节,詹姆斯上场后一次突破后虚晃上篮,一次挡拆空切接球后打板上篮,稳住局面。

最后时刻,虽然他几次单打不中,还有失误,但最后时刻罚球很稳健,最后40秒内连续六次罚球命中,帮助球队保住了胜利。

全场比赛,詹姆斯出战了35分钟,22投9中,三分球6投4中,罚球9罚8中,得到29分11篮板11助攻2抢断,这是他本赛季第8次三双、生涯第81次三双。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]