詹皇29+11+11库兹玛单节21分 湖人胜国王

首页新闻NBA官网S-Lucifer2019-03-25 12:06
0

詹皇29+11+11库兹玛单节21分 湖人胜国王

北京时间3月25日,湖人111-106胜国王,湖人队詹姆斯29分11篮板11助攻2抢断,生涯第81次三双,库兹玛29分,其中第三节单节21分,麦基17分14篮板5封盖,波普16分,史蒂芬森复出8分,隆多3分9助攻;国王队巴格利25分11篮板,希尔德仅21投6中18分,博格丹17分,巴恩斯和考利-斯坦各10分,福克斯仅16投3中9分4助攻6抢断。

比赛图集

技术统计

比赛回顾:

首节双方命中率不高,湖人前七个三分仅命中一个,打完八分钟两队也仅仅是战成15-15,单节湖人就送出6次失误,让国王利用失误就得到9分,好在库兹马的三分让湖人首节战罢以22-20领先国王。

第二节詹姆斯重新披挂上阵,连续助飞史蒂芬森和麦基完成精彩扣篮,还完成一记超远的三分投篮,湖人打出9-0开局,将领先优势扩大到两位数(31-20),不过湖人再次罚了失误过多的毛病,国王还了一波10-2,追近比分,巴格利罚球命中后甚至反超比分,两节战罢,两队依然难分上下,国王49-48客场领先湖人一分。国王的巴格利半场得到13分6篮板,而詹姆斯得到9分6篮板3助攻。

第三节又是在詹姆斯的串联下,湖人打出完美开局,詹姆斯命中自己本场第二个三分后,湖人8-0打停国王,当詹姆斯三分再次命中后,湖人14-0的攻击波让湖人取得两位数领先。内线麦基是弹无虚发,库兹马本节也是手感火烫,连续命中,一波29-13得分后,湖人77-62取得开场后最大比分领先,尽管国王顽强追分,不过在库兹马单节21分暴走情况下,湖人三节战罢以87-77领先。

末节詹姆斯依然披挂上阵,不过国王打出11-2开局将分差缩小到个位数,博格达诺维奇单挑詹姆斯高抛投篮得手后,国王将比分追到96-98,湖人连续失误,两队带着104-101的比分进入到最后一分钟的争夺,詹姆斯两罚命中,博格达诺维奇三分还以颜色,国王送詹姆斯上罚球线,詹姆斯两罚命中后国王出现发球违例,詹姆斯罚球命中锁定胜局,最终湖人主场战胜国王结束五连败。

双方首发阵容

国王:福克斯、希尔德、巴恩斯、别利察、考利-斯坦

湖人:朗多、波普、詹姆斯、库兹马、麦基

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]