26分9篮板常规输出 库里回归勇士雨过天晴

首页新闻NBA官网黄振2019-03-25 11:37
0

26分9篮板常规输出 库里回归勇士雨过天晴

24小时前,勇士刚刚在甲骨文打完赛季最丑陋的比赛之一,他们在主场被独行侠吊打35分。而随着库里复出,勇士又恢复了以往的进攻活力。背靠背打活塞,库里让卫冕冠军及时复苏。

昨天勇士三分球30中4,库里回来不仅能带来投篮,他身边的杜兰特和汤普森也活起来。库里开局就在底角开炮,面对扑上来的雷吉,库里仍然稳稳命中。活塞双塔格里芬和庄神都是重型内线,库里打他们都是大错位。首节8分49秒,库里面对格里芬晃晕对手后扬手三分命中。首节库里就投中三分,这对活塞是巨大的威慑。

库里跟博古特的配合一直是勇士球迷津津乐道的,澳洲人有一双巧手,不仅善于传球,只要球在篮筐之上他都能轻松点进。半场结束前3分36秒,库里送出过顶妙传,博古特轻松将球拨进。第三节7分56秒,库里又是一招指东打西,让博古特在篮下轻松吃饼。

活塞凭借肯纳德的不断得分一度把分差缩小到10分,又是库里利用卢尼的掩护出手三分,为球队跳投止血。终场前59.7秒,库里杀入篮下抛射为勇士锁定胜局。虽然没能三节下班,但库里的表现对得起主场观众,他们看到了萌神的5个三分和锁定胜局的抛射。

季后赛临近,科尔在绞尽脑汁想出让球员轮休的办法。卫冕冠军精力不是无限的,有的输球似乎是难以避免的。而作为球队核心,库里在球队就像吃了定心丸一般。这场球过后,勇士似乎又雨过天晴了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论