阿德水滴石穿 一球一球累积48+13+6

首页新闻NBA官网S-Lucifer2019-03-25 10:01
0

阿德水滴石穿 一球一球累积48+13+6

北京时间3月25日,马刺客场挑战凯尔特人。

马刺的主客场差异很明显,在主场的时候依然是曾经的圣城常胜军,到了客场就能输给尼克斯之流的弱旅。今天造访联盟最强主场之一的波士顿北岸花园,马刺需要阿德站出来。

阿德的打法大家都知道的,强攻不多,不是那种凭借一己之力一波高潮的打法,也不是那种热血上头一往无前的打法,他今天全场仅仅出手了一个三分、罚球也只罚了8个而已。

他只是不时地进一个球,这里投一个中投,那里来一个背打,偶尔再玩玩挡拆或者空切。

真说起来,他今天固然手感不错,但也称不上爆炸,只是一个稳健的输出,但好处是,很少失误,效率也相对稳定。在贝尔坦斯末节连中三记三分之前,马刺和绿军都陷入投篮低迷,三分命中率都不足三成。在这样一个夜晚,阿德的稳健表现就显得尤为重要了。

当然,另一方面也是凯尔特人实在低迷,全队三分命中率只有20.0%,欧文全场只有17投5中,很多平时能进的上篮都莫名其妙偏出。

但比赛就是这样,在双方都低迷的时刻,谁能稳住,谁能在拼刺刀的情况下站在最后,谁就是胜利者。

当阿德得到自己的第40分时,凯尔特人全队才仅仅79分。

最后几分钟,凯尔特人方面愈发绝望,一方面自己这边频频打铁,另一方面阿尔德里奇还在一个接一个进球,最终随着凯尔特人放弃比赛,阿德的分数停留在48分。

全场比赛,阿尔德里奇31投20中,三分球1投1中,罚球8罚7中,得到48分13篮板6助攻。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]