希尔德:超越佩贾很开心 他是我成功的关键

国王新闻NBA官网Taboo2019-03-24 16:12
0

希尔德:超越佩贾很开心 他是我成功的关键

北京时间3月24日,据ESPN报道,巴迪-希尔德在赛季开始之初并没有进入萨克拉门托国王队的先发阵容,但如今他已经成长为了联盟顶级的三分投射,而且还打破了国王的队史纪录。全场比赛希尔德砍下25分并且三分线外14投7中,让他本赛季三分球命中数达到245个,超越了由佩贾在2003-04赛季创造的240个的队史纪录,后者现在球队担任总经理助理。

“感觉不错,”希尔德说到,他目前43%的三分球命中率排在联盟第八位,“我的队友总能找到处在空位的我,有一些出手希望能够重新来过,但这也是比赛的一部分。这感觉很有趣,佩贾是我这赛季成功的关键因素。”

“他这一个赛季表现都十分出色,”国王主帅乔尔格坦言,“我们今年取得的成功,很大一部分都是建立在他的能力之上,希尔德能够在我们进攻陷入挣扎的时候得分,自己创造出进攻机会。对此我为他再高兴不过了。”

太阳方面,德文-布克砍下32分10助攻,德安德烈-艾顿贡献19分11个篮板。太阳在首节一度打出19-0的进攻高潮,但是在第三节还是被国王完成反超。“我们必须杜绝自满的心态,守住领先优势,”布克赛后说到,“当你拿到15分的领先时,要在此之上扩大分差,但我们今晚没能做到。”

吉默-弗雷戴特在与太阳签下两年合同之后今晚完成了他在球队的首秀,出场4分钟时间里1投0中没有得分。他作为2011年的10号秀在五个赛季里效力过四支不同的球队。

“能够重返NBA我感觉很激动,希望能够竭尽全力帮助球队,”弗雷戴特坦言,“赛季虽然临近尾声,但这就是我的工作,让队友们继续保持积极的态度。作为一名老将,我要打出侵略性,在场上做好自己的任务。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]