戈贝尔谈大胜:上一场失利仿佛是一记耳光

首页新闻NBA官网S-Lucifer2019-03-24 16:08
0

戈贝尔谈大胜:上一场失利仿佛是一记耳光

北京时间3月24日,爵士114-83大胜公牛。

爵士的上一场比赛在客场亚特兰大第四节被老鹰队逆转翻盘,他们由此吸收了教训,今天面对缺少拉文的公牛也丝毫不敢怠慢,从开场就打出了压迫感。

“那场失利像一个耳光(打醒了我们)。”戈贝尔说,“我觉得我们今晚很有紧迫感。我们在开局阶段就打出了很好的防守,(并带动了)进攻。”

米切尔也表达了相似的看法:“在亚特兰大那场失利很难受。但我们今晚反弹了。”“这展现出了我们是一支什么样的球队。”

爵士就是这样一支球队:第一节就打出33-18领先15分,取得巨大领先之后第二节变本加厉单节37-18领先19分,半场时已经领先多达34分,最多时曾领先38分。

“虽然我们缺兵少将,但不会以此为借口。”马尔卡宁说,“我们只是关注于下半场该怎么打、团结一心努力打球、变得更好。36分左右的大坑确实很难填。”

在本场比赛之后,爵士队43胜30负位列西部第六,战绩与第五的雷霆持平,与第四的开拓者也只相差2.5胜场。

对此,戈贝尔说:“如果有主场优势的话会很棒。但就像我之前说的,如果没有的话,我们客场面对任何对手也都不虚。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]