巴特勒总结失利:我们以为随便打打就能赢

首页新闻NBA官网S-Lucifer2019-03-24 15:48
0

巴特勒总结失利:我们以为随便打打就能赢

北京时间3月24日,老鹰129-127主场险胜76人。

在相继战胜雄鹿和凯尔特人之后,76人展现出了自己的强大,但今天面对实力相对较弱的老鹰,他们整晚都没有打出像样的优势。

赛后巴特勒坦承地承认球队很轻敌:“我觉得事实就是,我们觉得自己是一支强队,觉得自己可以上场随便打打就能赢下比赛。”

于是老鹰让76人受到了教训。在比赛最后时刻,76人派上“四星一射”也无济于事,特雷-杨在关键时刻相继命中一记超远三分和一记读秒抛投。

76人主教练布朗也不得不称赞特雷-杨:“那两个进球彻底终结了比赛。”

尤其是最后那一记抛投,特雷-杨当时只有3.5秒,他接球后单打巴特勒,在三分线外虚晃之后强突篮下,看到恩比德过来补防,特雷-杨抛投出手,球进,只给76人留下0.1秒,基本彻底杀死比赛。

“这便是最精彩的时刻,比赛进入最后几秒生死一线。”特雷-杨说,“我只是努力走我的强侧手,找到干拔或者中距离抛投的机会。”

除了绝杀球之外,特雷-杨整个夜晚都完全肢解了76人的防守,自己砍下32分11助攻。

76人主帅布朗说:“(特雷-杨)今晚很特别。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]