末节砍11分救主 韦德:状态好时像年轻一样

NBA官网2019-03-24 15:40
0

末节砍11分救主 韦德:状态好时像年轻一样

北京时间3月24日,热火客场113-108险胜奇才,继续稳居东部第八。

此役,老将韦德替补出场砍下了全队最高的20分,其中11分来自第四节,另外他还贡献了9个篮板5次助攻。论及本场比赛热火取胜的头号功臣,韦德当之无愧。

赛后,谈到自己的高光表现,37岁的韦德说道:“到了这个岁数,我不可能每晚都能打出这种表现。但是当我感觉好时,我可以打的像年轻时候的样子,尽一切努力帮助球队。”

韦德的神勇发挥甚至让华盛顿的球迷们为之倾倒。纵观全场,“MVP”和“加油热火”的呼喊声不绝于耳。

赛后,热火主帅斯波尔斯特拉谈到了韦德梦回巅峰的原因:“篮球、这项运动的魅力还有我们球队的活力让他永远这么年轻。他在享受比赛,享受这个联盟的一切。能亲自参与这一切真的很美妙。”

奇才队的另一位老将杰夫-格林同样从替补席站出来砍下了全队最高的25分,但他们的主将布拉德利-比尔手感一般,全场仅得16分。另外,萨托兰斯基贡献了12分8篮板8助攻的全面数据。

赛后,谈到球队的四连败,比尔难掩沮丧之情:“他们在各个方面都比我们做的好。”

此役之后,奇才队将奔赴洛杉矶,开启连续四场的客场之旅。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]