德克:在甲骨文的记忆有好有坏 会铭记这里

今日热点NBA官网Taboo2019-03-24 15:19
0

德克:在甲骨文的记忆有好有坏 会铭记这里

北京时间3月24日,据ESPN报道,德克-诺维斯基最后一次到访甲骨文球馆,送上了又一场让人值得去纪念的比赛,他全场砍下赛季新高的21分。尽管他坚称已经忘了在这座最喜欢球馆之一的客场更衣室里,究竟向墙上扔的是椅子还是垃圾桶。卢卡-东契奇贡献三双,在库里缺阵的情况下以126-91击败了金州勇士。

“过去几场比赛我没有找到好的投篮节奏,”诺维斯基如是说,“但是今天我早早便找到了手感。”

诺维斯基在NBA的首粒进球就是在甲骨文球馆完成的,同样在这里还经历了许多职业生涯的高光和低估,而这座球馆将会在本赛季结束后关闭。2007年,勇士以西部八号种子的身份在季后赛首轮与常规赛取得67胜的独行侠相遇,在惨遭黑八之后,极度失望的诺维斯基砸穿了客场更衣室的墙壁,这个洞至今都没有被修复。

“在这里不仅有美好的回忆,也有让人难以回首的经历,”诺维斯基坦言, “这座球馆总是让人心生愉悦,有着十分有趣的球场氛围。我会永远铭记这座球馆的。”

勇士在输掉本场比赛之后,让出了西部头名的位置,他们目前落后丹佛掘金半个胜场。杜兰特贡献25分,考辛斯砍下19分。但是在三分线外勇士30次出手仅命中4球,反观独行侠三分线外49投21中。

“在慢热的开局之后我们没能凝聚起来,比赛中我看不到任何队友间的联系,”勇士主帅科尔无奈地说到,“所以我们要尽快忘记今天的失利,赶快投入明天比赛的备战中,除此之外没有太多可以做的。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]