被打30-5逆转 欧文:末节开始就胜负已分了

首页新闻NBA官网黄振2019-03-24 11:54
0

被打30-5逆转 欧文:末节开始就胜负已分了

常规赛进入最后20天,黄蜂的季后赛前景并不乐观。主场面对凯尔特人,沃克末节独得18分,率队完成落后18分的大逆转,来看这场比赛的赛后采访。

沃克今天独得36分11篮板9助攻,险些拿到三双,这是他赛季第23场30+。沃克说:“你得坚持下去,在这个联盟一切皆有可能。一支球队一旦起势,比赛会变得非常快。”

黄蜂末节一度落后18分,但他们随即打出一波30-5的得分高潮。史蒂文斯教练说:“显然当你丢掉18分的领先,那就是很多地方出问题了。我认为对手打得非常出色,我们做的一切就是打出一场领先18分被逆转的比赛。”

在27岁生日这天,欧文得到31分。他说:“比赛第四节一开始就结束了,我们有点飘飘然了。让比赛进入一场5分之内的焦灼比赛,势头从那时起就逆转了。”

这是2018年3月22日以来黄蜂最大的逆转,当时他们落后23分的情况下客场逆转篮网。黄蜂主帅博雷戈说:“我们第四节落后18分,所以我喜欢大家坚持的方式。肯巴作用突出,当然还不能忘了马文,还有迈尔斯(布里奇斯)的关键抢断。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]