末节18分造逆转 出局在即沃克现超强求生欲

首页新闻NBA官网黄振2019-03-24 09:48
0

末节18分造逆转 出局在即沃克现超强求生欲

常规赛接近尾声,季后赛边缘球队的求生欲往往更加顽强。主场面对绿军,肯巴-沃克轰下36分11篮板9助攻的准三双,率队拿下一场关键逆转。最后20天常规赛,黄蜂的季后赛希望之火仍未熄灭。

作为身高偏矮的双能卫,沃克一直是攻强于传的类型。首节结束前3分23秒,沃克就秀出骚操作。他杀入篮下,在欧文、斯玛特和蔡斯的夹击下上篮得分。

沃克的变向能力联盟顶尖,半场结束前2分41秒面对马库斯的防守,沃克持球连续变向后拧麻花般上篮得分,还造成对手犯规。碰到小打大,对手只有被沃克戏耍的份。

球队一直落后,沃克也没有放弃。末节7分44秒黄蜂还落后18分,沃克此时突然爆种,顶着防守连中高难度三分。比赛最后2分钟,完全成为沃克的个人秀。终场前1分19秒,沃克在底线迎着塔图姆三分命中后,黄蜂队终于反超。

季后赛只剩理论可能,放弃对很多球队来说只是一念之间的事。但29岁的沃克并没有这么做,面对强敌欧文和凯尔特人,他展现了一名球队领袖该有的担当。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论