拉塞尔:湖人已是过去式 现只想长期效力篮网

首页新闻NBA2019-03-24 07:17
0

拉塞尔:湖人已是过去式 现只想长期效力篮网

北京时间3月24日,据clutchpoints报道,尽管身为万众瞩目的榜眼秀,但德安吉洛-拉塞尔仍然难逃被交易的命运。2017年夏天,还没等新秀合同结束,他就被湖人送到篮网,就此踏上一段艰苦的正名之旅。

“这是一个充满机会又瞬息万变的联盟,”拉塞尔说道,“如果我仍在洛杉矶,我认为机会肯定会与现在完全不同,他们(湖人)就是那样一支为了实现心中所想就会把你送走的球队。”

或许湖人没有想到,拉塞尔仅用了不到两个赛季便已经成为了篮网的绝对头牌,而凭借着本赛季的优异表现,拉塞尔也在上个月首次登上了全明星正赛的舞台。

“我的计划是长期为布鲁克林效力,”拉塞尔继续说道,“如果你觉得我在这里干得还算不错,并且能够为头条新闻提供一些新的素材,那么我希望你能够忘却我在湖人的日子。”

赛季迄今,拉塞尔在代表篮网出战的73场比赛中场均能够砍下20.7分3.7篮板6.9助攻,其场均得分和助攻双双创下生涯新高。

参考来源:https://clutchpoints.com/nets-news-dangelo-russell-wants-to-make-people-forget-his-lakers-days-in-brooklyn/

https://clutchpoints.com/nets-news-dangelo-russell-calls-lakers-the-type-of-organization-that-will-trade-you/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论