官宣:罗斯接受右肘关节镜手术 归期未定

首页新闻NBA2019-03-24 06:48
0

官宣:罗斯接受右肘关节镜手术 归期未定

北京时间3月24日,森林狼官方今日宣布,球队后场大将德里克-罗斯已经于今日成功接受了右肘关节镜手术,至于何时才能复出,还需依照他的恢复情况而定。

据悉,罗斯此次接受手术的目的主要是为了祛除右肘部位的骨刺,半个月前与尼克斯的比赛,罗斯只打了不到9分钟,而事实证明,那场比赛也成为了他在本赛季的谢幕之战。

尽管由于路威的强势,罗斯想要加冕最佳第六人势必困难重重,但他在本赛季的表现已经足够惊喜。本赛季代表森林狼出战的51场比赛,罗斯有24场砍下20+,其中在去年11月1日,他更是曾在与爵士队的比赛中狂砍生涯首个50分。整个赛季下来,他场均能够得到18.0分4.3次助攻,其中三分命中率达到了生涯新高的37.0%。

参考来源:https://www.nba.com/article/2019/03/23/derrick-rose-surgery-official-release?collection=news

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]