61分carry全队 戈登:MVP的归属已没有悬念

首页新闻NBA2019-03-23 22:40
0

61分carry全队 戈登:MVP的归属已没有悬念

北京时间3月23日,据《休斯顿纪事报》记者乔纳森-费根报道,今天与马刺的西南内战,詹姆斯-哈登在末节最后阶段连砍13分,最终率领火箭成功上演逆转好戏,此役哈登有如天神下凡在主场爆砍平生涯纪录的61分,而这已经是他个人本赛季第8次砍下50+。在哈登的队友埃里克-戈登看来,在这样一场惊世演出过后,哈登已经顶算是提前锁定了本赛季的常规赛MVP。

“他(哈登)的表现甚至胜过了他们全队的力量,我认为MVP的归属在今天之后已经尘埃落定了,”戈登说道,“他在整场比赛的那种专注程度真的非常特别。”

在最新一期的MVP排行榜上,哈登已经再度反超字母哥升至榜首,四天之后,这两位本赛季MVP的热门候选人将在密尔沃基展开一场面对面较量,而这场比赛的成败或将直接决定本赛季的MVP奖杯最终会花落谁家。

参考来源:记者社交媒体

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]