湖人无缘季后赛 詹姆斯:我们仍需变得更好

首页新闻NBA官网Tree2019-03-23 17:48
0

湖人无缘季后赛 詹姆斯:我们仍需变得更好

北京时间3月23日,洛杉矶湖人主场以106-111惜败布鲁克林篮网,正式无缘季后赛,勒布朗-詹姆斯也将十三年来首次缺席季后赛。

詹姆斯此役贡献25分9篮板14助攻,但他在决胜阶段手感冰凉,并出现致命失误葬送逆转之机。面对无缘季后赛的苦涩结果,詹姆斯说道:“这对我们每个人来说都是个艰难的赛季,这并非我们加盟这支球队的追求,但伴随着赛季的进行,我们有很多麻烦事缠身,比如禁赛与伤病等,让我们无法在48分钟的比赛里保持稳定表现,但我们还是需要继续努力并且变得更好。”

“季后赛并非唾手可得,你必须为此努力争取,”詹姆斯继续说道,“对我自己来说,就是继续保持努力,为球队提供帮助。”

尽管湖人已确定无缘季后赛,但是他们本赛季的征程还未结束,他们尚余10场比赛要打,而詹姆斯还不确定他在随后的比赛中是否会悉数出战。他说道:“我们已经正式无缘季后赛了,我可能会跟教练组与训练师聊聊看,但我喜欢打球,我接下来会有5个月的时间没球可打了,所以我还是希望尽可能多地打比赛吧。”

贾维尔-麦基迎来生涯之夜,他此役揽获33分20篮板,两项数据均创生涯新高,可惜他的爆发未能帮助球队保留住季后赛希望。

但麦基仍无意就此放弃战斗,他说道:“我们仍会努力打球争取胜利,尽管我们现已无缘季后赛,但我仍将竭尽所能把那些季后赛球队拉下马。”

德安吉洛-拉塞尔此役重返斯台普斯中心,贡献出21分13助攻带领篮网奏响凯歌,并亲手终结湖人闯进季后赛的最后一丝希望。

对此,拉塞尔说道:“这听起来挺不错的,但是归根结底来说,我们两队之间并没有直接竞争关系,我们又不需要跟湖人进行季后赛卡位战,所以能获胜就足够了。”

“我的职业生涯在此开启,我也在此获得了机会,没有多少人会遗忘自己梦开始的地方。”拉塞尔说道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]