麦基33+20詹皇手冷 湖人负篮网无缘季后赛

湖人新闻NBA官网S-Lucifer2019-03-23 13:09
0

麦基33+20詹皇手冷 湖人负篮网无缘季后赛

北京时间3月23日,湖人106-111不敌篮网,无缘季后赛,詹姆斯虽拿下准三双25分9篮板14助攻,但仅25投8中且8失误,最关键一攻打滑摔倒,个人十三年来首次无缘季后赛。篮网队哈里斯26分,拉塞尔21分13助攻3抢断,丁维迪19分,卡罗尔15分,埃德-戴维斯14分15篮板,贾莱特-阿伦13分11篮板;湖人队麦基33分20篮板,两项均生涯新高,库兹玛18分,卡鲁索10分8篮板,隆多5分4助攻。

比赛图集

技术统计

比赛回顾:

本场比赛,双方开场阶段都手感冰冷,命中率很低,互相打铁,仅仅靠前场篮板维持局面,首节仅仅打出20-23的比分,湖人领先。

次节比赛,双方依然没有找到节奏,篮网受困于内线不太适应湖人的补防,加之运气不好频频扣篮不中,湖人队则是手感冰冷,全队三分均手冷,詹姆斯自己外线投篮也几乎颗粒无收,即使库兹玛命中LOGO压哨三分也无济于事,半场篮网44-43领先湖人。

第三节,篮网终于找到比赛感觉,三分开始回暖,由此打出单节34分,湖人队则是依靠詹姆斯个人强攻和麦基的高效表现一举打出高潮,也维持住了局面。

末节比赛,双方你来我往,关键时刻,詹姆斯个人投篮不顺,篮网则是多点开花,最后一分钟,詹姆斯关键追身三分使湖人看到一线生机,但最关键一攻,詹姆斯持球突破打滑摔倒,湖人最终106-111不敌篮网。

双方首发阵容:

篮网:拉塞尔、丁维迪、哈里斯、库鲁斯、贾莱特-阿伦;

湖人:隆多、布洛克、詹姆斯、库兹玛、麦基。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]